Sua vontade rege tudo o que faço,
Sua opinião é minha segura direção.
Minha vida sem a Sua é como noite sem lua.
Nada nem ninguém podem substituir Você é,
Como o dia que aguarda um calmo amanhecer.
Tudo o que preciso for para ter Sua confiança,
Eu buscarei fazer com a dedicação de uma criança.
Com você em minha vida, terei um afável futuro,
Num seguro paraíso longe de qualquer murmúrio.
Você é a minha luz, o meu doce sol do meio dia,
És pra mim o regozijo, És a fonte de alegria.
Tudo no tempo presente quer me separar de você,
Como deixarei minha vida, minha razão de viver!
Não com minhas palavras, mas com meus gestos,
Irei mostrar-te comigo por um viver honesto.
Longe da escuridão é onde busco viver,
Sei que ao Seu lado não preciso esconder.
Meus olhos estão postos em Ti Senhor...
Ozeas Auto Pereira

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados