As palavras é a melhor forma de expressar os nossos sentimentos, não importa a quantidade de palavras, e sim a qualidade de cada palavra expressada.
 
     As palavras possuem segredos, que só são possíveis de serem revelados, quando passamos a compreender o que elas tem a nos passar.
 
     Pequenas palavras, com uma suave expressão, vão além, além de pensamentos, trilhando corações.      
   
    Palavras românticas, tem um grande poder de sedução, na boca doce de quem sabe seduzir.

Jôny Love
© Todos os direitos reservados