Olá, Eu sou Jôny Love!

tenho apenas 18 anos

sei muito pouco sobre a vida

mas o pouco que eu sei

já da pra viver.

Foi apanhando que eu aprendi

o pouco que eu sei

foi perdendo que ganhei

o pouco que eu conquistei

sou um eterno aprendiz

disposto a aprender.

Eu sou um colecionador de pensamentos

que expresso os meus sentimentos

com a voz do coração.

Não sou poeta

pois, poeta estuda letra

e eu apenas desfruto delas.

O meu pensamento é a minha vida

por isso eu vivo

viajando e pensando

escrevendo o que penso

expressando o que sinto.

Eu sou apenas um ser humilde

aprendiz do dia a dia

combatente da vida

estudante pensador

tiro poemas da minha mente

e poesias do meu coração

gosto de criar coisas novas

e fazer as minhas próprias invenções.

Eu sou um pensador viajante

porque gosto de viajar na minha mente brilhante

e também gosto de pegar onda

sufar nos meus pensamentos deslumbrante.

"Jôny Love"

💬   jonylove_pensador@outlook.com

🔗   https://www.vozes-do-coracao.webnode.com

Poesias de Jôny Love

Título Data Com.
Frase 20/12/2013 0
Poema 20/12/2013 0
Apenas Palavras 20/12/2013 0
Um ser amor. 20/12/2013 0