O ser humano  
                    não manda no coração!
                            O ser humano
           não escolhe a pessoa que quer amar!
                            O ser humano  
            não diz a hora para o amor chegar!  
                            Afinal de tudo  
            O amor não tem hora para chegar!
                   O amor vem de surpresa  
                   O amor vem de repente
              E quando você menos espera...  
                           O amor chega!  
                         Quando a solidão  
                    Aperta muito o coração  
                            O amor vem!  
                  O amor chega de verdade  
                          chega pra valer  
                    Pra consolar o coração  
                            Igual a você!
                 Que chegou na minha vida
                           na hora certa  
                       no momento certo
                            EU TE AMOO.

Jôny Love
© Todos os direitos reservados