ROSA, ROSA, ROSANA

ROSA, ROSA,ROSANA

Rosa, Rosa, Rosana
você inspira amor
e paixão nesse turbilhão
de sentimentos não
correspondidos

Rosa, Rosa, Rosana
seu sorriso me enobrece
me fortalece, me enriquece

Mulher faceira, guerreira

Rosa que aromatiza com
seu olhar que transpira com
sua pele clara, intacta
pela natureza, contagiando
e arrebatando corações
sôfregos da Rosa, Rosa,
Rosana Angelical.

Rosa, Rosa, Rosana que
goteja em cada poro do seu
corpo o esplendor da bela
mulher esculpida da natureza
tão cheia de beleza.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados