'' É nos carecas que as minas pira''

 ''''Esta mistura de careca misturada com caUvice.....eu sei já existe remédios eu sei que já remédios existem..o problema não ´este este não é o problema o problema e que este remédio deixa o cara impotente disso ninguém sabe só o fideeo anda consciente desculpe a ..agora uma pergunta tem alguém com cabelo pra me dar só quero cabelo más se tiver mais podemos mudar de assunto....num sei se sou poeta escritor comedia ou tudo junto....espero que quem leu tenha gostado deste muchacho farabutto..''''

fidel angelos
© Todos os direitos reservados