Água quando não estou dentro dela ela esta dentro de mim

 Água .Água é vida água é som é sombra..água é quente fria ,gelada água da dentro de mim dentro de nós dentro de voz dentro do mundo.á água é feita de partículas de moléculas que unidas se toram visíveis ao mesmo tempo invisivel.é fruto sagrado um pão de certa forma ''molhado'' água tem som tem tom da te pra fazer musicas utilizando fontes nágua,água objeto criado pelas mãos divinas a todas as criaturas desta terra.As vezes me pergunto porque no mundo só 3% da água é potável se temos tanta água como o mundo esquenta como nos últimos anos recentes.A água pode ser servida filtrada pode ser vendida,transferida, água é o alimento mais preciso da galaxia terrestre. uma coisa é meio irônica a água que ''tudo'' limpa nunca ou jamais pode ser lavada.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados