Brilhe muito meu luar, 
com seu brilho cor de prata,
prateie minhas bananas
que estão esverdeadas, 
por todo mal que se fala,
eu não quero escutar nada,
hoje vou admirar-te,
por quase toda a madrugada.
 
Brilhe muito meu luar,
brilho da paz que lhe reveste,
brilhe muito meu luar,
pra deixar a noite alegre,
e eu poder me lembrar,
de quando era moleque.
 
Brilhe muito meu luar,
nessa estrada sem fim,
é não pensando em problema,
que se consegue ser feliz.
 
Brilhe em tudo meu luar,
faça da noite dia,
ilumime meu futuro,
quero que sejas meu guia,
mas não por muito tempo,
só por toda a minha vida.
 
 

Cícero Araújo
© Todos os direitos reservados