Rosa é a Cor Que Eu Vejo Em Voce

azul é a cor de seus olhos
e branco é a cor q faz voce
preto a cor que você veste
e rosa e o que sinto por voce
minha doce flor desse verde campo
minha querida porque voce corre assim
meus bracos se entrelação numa linda cação de amor
tudo que mais quero no mundo é ter voce perto de mim
 
amarelo é a cor que reflete em você
e verde é os seus pés tao pequenos e nus
azul é o ceu te querendo sugar
porque você é a coisa mais linda que a natureza pode criar
olhe pra cima para o céu te engolir
olhe pra nuvem se vemos alguma flor de lis
e a agora olhe pra mim
porque eu sei que a cor que eu vejo em você
porque eu sei que a cor que eu vejo em você
porque eu sei....que rosa é a cor que eu vejo em você
que rosa é a cor que eu vejo em você

ZIM
© Todos os direitos reservados