se eu fosse tao bom assim, como o passaro constroi o ninho
o esforco depende de mim, pq niguem que fica sosinho
 
num mundo doentiu e cinza, nada deve morrer em vao
nao me olhe com olhos de mentira, nao quero morrer em sua mao
 
tudo esta em ruinas, o mundo cresce em escuridao
a casa nao se construi em um dia ,intao nao julge seu unico irmao
 
olhando para seu rosto, vejo olhos tao pretos, olhando para esse ceu nao vejo a diferenca
e olhando para seu coracao, sinto o amor brotando, da mesma forma q uma fruta amadureca
 
atos mente, passos mente voce é uma linda tristeza, lagrimas secas, que numca vao aparecer
coloque sua mente no centro de sua grandeza, algum dia isso ira acontecer
 
linhas cruzao o tecido da vida, e formam pontos de precisao
lutando contra mostros surrealista, o sentido numca vai ser em vao
 
 

ZIM
© Todos os direitos reservados