Leticia Barros da Silva (Felicidade)


         

LÁ BEM DISTANTE DA NOSSA REALIDADE

 

EXISTE UM LUGAR CHAMADO FELICIDADE

 

TÃO LONGE QUE PARECE IMPOSSÍVEL CHEGAR

 

ISSO NOS CAUSA GRANDE ANSIEDADE.

 

COM O PASSAR DOS ANOS

 

IMAGINAMOS VÁRIOS CAMINHOS QUE NOS LEVEM

 

A ESSE TÃO SONHADO LUGAR

 

BUSCAMOS E NÃO ALCANÇAMOS .ONDE AFINAL ESTARÁ

 

A VIDA NOS TRAZEM PESSOAS

 

ROUBA TAMBÉM NOSSOS ENTES

 

ROLAM LÁGRIMAS NOS OLHOS

 

OFUSCAM MOMENTOS CONTENTES

 

SOZINHOS PROSSEGUIMOS NA LUTA

 

DEUS NÃO NOS DEIXA EM SOLIDÃO

 

AMIGOS ELE COLOCA AO NOSSO LADO

 

SÃO AS PEDRAS PRECIOSAS DA ILUSÃO

 

INFINITAMENTE MAIOR DO QUE NOSSOS SONHOS

 

LÁ BEM NO FUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES

 

VIVE UMA ALMA ETERNA QUE CLAMA :

 

A FELICIDADE É CRISTO, CONFORTO DE TODAS DESILUSÕES.

 

CLEITON ANTONIO DE PAULA

 

MARÇO 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cleiton Antonio de Paula
© Todos os direitos reservados