Desejo 
Ternura 
Felicidade
Alucinações

É o que sinto...
Sinto desejo 
Sinto ternura 
Sinto felicidade 
Tenho alucinações
 
Por você
Pra você
Por nós
Pela minha vida 
Pela sua vida
 
Porque? Eu não sei
Só sei que sinto! 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados