Você é meu segredo.

 Você é meu segredo.

 
 
 
Você é meu segredo, meu mundo,
A razão do pulsar do sofrer do meu coração,
No silencio do meu quarto, ainda sinto o cheiro
Do seu perfume, busco a imagem da sua última olhada no espelho.
 
Se eu tiver que fugir, que seja pro teus braços,
Se eu tiver que adoecer que seja de amor por você
Se eu tiver que morrer que seja por você
 
Só vivo de beijos silenciosos roubados,
Sou um amante apaixonado que a vida impede de envelhecer ao seu lado,
Seus beijos é energia cristalina que alimenta este coração,
Que bate descompassado por este amor malvado.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados