Filho
 
 
Filho fruto do amor, como ficamos maravilhados ao saber que seriamos agraciados com a sua chegada, sua vida um presente de Deus.
Filho o nosso amor a você nos doamos, mesmo não sabendo como tu eras, só sabíamos que era o nosso filho e isto é tudo para os pais.
Filho você teve o seu primeiro abrigo dentro de mim, fui sua casa o seu ninho, você brincava espreguiçava, dava chutes de direita, esquerda, já definindo se seria destro ou não, e eu chorava sorria de dor pelos fortes movimentos, mais era só alegria.
Por saber que estava saldável e se preparava pra vir ao mundo, com você eu conversava, dava carinho, era uma conversa monologa, porque não tinha como me responder mais podia sentir o meu sentimento de amor por você. Assim que começou a nossa ligação efetiva de amor maternal.
Chegou o dia de você deixar este aconchego maternal e vir ao mundo, para enfrentar de frente a vida, cheia de astucia, amor, guerra e paz, e você de fato veio ao mundo nasceu para a vida, para o mundo, de amor dor e em seus primeiros segundos de vida chorou, não sei se foi de alegria ou medo de ter que viver e conviver com tantas companhia, em um grupo chamado família.
Para acalentar o seu choro, o seu medo, deste mundo que acabara de chegar eu te agasalhei, em meus braços, junto ao meu corpo eu te aquece, em meus seios te alimentei, o tempo todo de você eu cuidei, e neste ambiente de amor e carinho você cresceu, pegando em sua mão os primeiros passos lhe ensine, as primeiras palavras pra você eu soletrei.


E assim a vida seguiu o seu curso e eu sempre perto de você fiquei, para te amparar, pegar em sua mão te levantar em momentos difícil, que a vida ocasionalmente nos prega peças eu sempre estarei. 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados