Ânsias.

...Flores negras
de paixões vãs;
dores sem regras,
desanda o coração.
Velhas cicatrizes,
 sangrando em vão...
 
J.A.Botacini.

 
01/11/2013.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados