Expresso nessa linha,o inverso de mim mesmo, um sentimento desconhecido, que atravessou meus poucos anos e impactou  meu modo de ser. Existe em mim um rio...  rio que jorra tristeza e angunstia, rio que arrebenta meu ser, rio que enxagua meu coracao...Pra tudo se determina um tempo, pra tudo se ha um termo..pra tudo se traz decisoes. Estou no meu sentido contrario...Sentido de pensar ..sentido de falar..sentido de agir.Quero nesse momento compartilhar o que tornou meus dias futeis e pesado,porem tornou minhas decisoes doces e agradaveis.  Estou inquieta,porem percorro os muros de mim mesmo,assumindo um comportamento por dia,e me tornando um ser completamente inexperiente.  

Drika
© Todos os direitos reservados