BRILHO E POESIA

A noite magistral se revela

tão sublime, quanto tão bela.

Radiante é o seu astral

ao brilho das estrelas.

 

É brilho, muito brilho!

Brilho pra você!!

 

O luar encanta a natureza

com sua beleza em luz.

Em maestria tudo se conduz...

A vida é cheia de beleza!

 

É poesia, muita poesia.

Poesia pra você!!

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados