PRIMAVERIL FLOR DA ALMA

És a flor mais terna e sedutor

que a natureza entre todas adornou.

És a flor mais poética e sonhadora

que em meu destino aflorou.

 

Em seus lábios, os sonhos tem mais sentidos

Em seu aroma, os ares tem mais sabor.

Em seu corpo, a vida é mais calorosa

Em seu sentimento, a alma é mais amor.

 

És a flor mais sensível da emoção

qual me emotiva aos teus encantos.

És a flor mais querida da minha alma

a dar mais razão aos meus contentamentos.

 

Em seus braços, adentro a beleza primaveril

A primavera é aos campos dos abraços.

A primavera é em nosso tempo e espaço

A primavera é a flor da tua pele!

 

( Roselves Alves )

 

 

 

 

 

 

 

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados