O DIREITO DE VIVER ( A SUA ÚLTIMA CHANCE!! )

Ainda sou uma criança, um menino

Ainda sou leve ao meu destino.

Ainda é de minha alma, a infância

Ainda vivo dos encantos da essência.

 

Se uma criança é quase um anjo,

Ela está num estágio divino.

Aborto, além de ser o sacrifício de um inocente,

é um assassinato espiritual!

 

Nem aborto, nem suícido.

O suicídio é abortar a alma.

Ainda que haja o que for pra sofrer

é preciso dar valor ao viver.

 

Roselves Alves

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados