Não sei o que aconteceu.
Sinto-me encabulado.
Não sei o que falar.
É a lembrança de seu olhar.
Que está me deixando, sem ar.
 
Você falava.
Eu encantado.
Só lhe escutava.
Queria sim algo falar.
Mas a língua se enrolava.
 
O que está acontecendo!
Queria tanto saber.
Mas não consigo entender.
Porque me sinto bobo assim.
 
Seu olhar não me sai da cabeça.
Quando levanta os olhos e olha-me direto.
A cor do verde sobressai.
Entrando como flecha em meu peito.
 
O que será que está acontecendo!
Queria tanto saber.
Mas ainda não entendo.

 

Alex Reis
© Todos os direitos reservados