Nesta noite linda de luar.
Ponho-me a imaginar.
Quando será o dia .
Que virás me amar.


Em outra noite linda de luar.
Meu coração acelera.
E eu a me perguntar.
Onde será que você possa estar.

 
Nesta noite linda de luar.
Chamo-te e tu não respondes.
A noite é tão longa.

Para dormir com sua falta.
 
Com essa saudade loca.
Meu coração fica a palpitar.
Vago por esta noite linda.
Sonhando para o tempo passar.


A solidão e a saudade.

São os sentimentos que me invade.
E diante de esta noite de luar.
Estas tristes companhias.
Não querem me deixar.
 

 
Tento então afoga-las.
Com meu chorar.

Mas o dia já vem raiando.
E com elas novamente.
Ei de acordar.


Então só me resta acreditar
Que hoje durante o dia.
Você possa aparecer.
Para meu coração aliviar.

Alex Reis
© Todos os direitos reservados