Meu coração dispara
Minhas mãos suam
Minha cabeça dói
Vou terminar.

Já não me lembro
O que me fez começar
Fui em busca daquilo
Que tanto declamam e exaltam

Quis ser sua Ofélia
E morrer por ti
Tentei me esforcei
Não consegui

A culpa foi minha
Você era bom
E peço desculpas se
te iludi.

É difícil o fim
Mesmo antes do começo
Tanto esforço por mim
E eu reconheço.

Romeu, meu belo rapaz
Deu pra ti
Não agüento mais.

Ufa!