XÔ SAUDADE SAI DE MIM !

Vou jogar a saudade fora,
Aliviar minha alma que chora
E parar de me lamentar.
 
Não quero mais lembrar teu sorriso.
Pois esquecer-me de ti eu preciso
Pra minha vida eu recomeçar.
 
É tão doloroso viver de lembrança,
Cultivando a esperança
E esquentando o teu lugar.
 
Ô céu me devolva à liberdade,
Deixe-me viver outra realidade
E nela ter a quem amar.
 
Quero seguir novo caminho,
Saber o que é afeto e carinho
E não viver com isto a sonhar.
 
Xô saudade sai de mim!
Tu és caminho sem volta, tormento sem fim.

Nem sempre viver de saudade é bom, principalmente quando ela dói. O que foi não tem volta é melhor tê-la como visita.

Querendo esquecer.