Palavras mágicas,
Místicas, poderosas,
Capazes de realizar
Grandes prodígios.
Quem primeiro falou:
ABRACADABRA!?
Quem primeiro abacadabrou?
Bem que tentei inventar alguma:
AVACABRABA!
ABABADACABRA!
Alguma funcionou?
Nenhuma.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados