Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Quando criança eu imaginava que CADABRA era o nome de uma caverna mágica e que um dia eu teria poderes para fazê-la abrir, e não é que era verdadade!
Adulta, constatei que a caverna tinha como tesouro espinhos, risos, lágrimas, amigos, e valeu dizer:
-ABRA CADABRA!!!!

Adorei

Jota Garcia

Jota Garcia

Que bom que você sorriu, amiga Verônica. Era esta a proposta do poema. São quase anagramas da conhecida palavra mágica que inventei quando criança, e agora, ao lembrar, transformei neste singelo poema.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

"AVACABRABA" kkkkkk
Muito bom, meu amigo.
Parabéns!
Abraços