NA ÂNSIA DOS CORAÇÕES...


Não basto para mim!
Sou escrava dos juramentos do amor!
O amor escorre pelo meu corpo...
Atravessa minha alma...
Vagando pela calada...
Nasce o fado do meu eu!
Insensatez da minha boca!
Desejar a sua boca!
Tocar os teus lábios...
Nos caminhos...
Dos teus beijos úmidos!
Calafrios nas madrugadas...
Perdida nesta estrada!
Me provocas em delírios...
Tomando-me com insensatez!
Dos meus olhos...
Gotas finas de paixão!
Dispo-me de todos os conceitos!
Queimas-me a saudade!
Nas noites...
Que não me dás luar!
Dois corpos que se querem!
No dulçor de um beijo ardente!
Na ânsia de corações...
No último limite...
De amar!

Juliani Rosendo
 


Juliani Rosendo
© Todos os direitos reservados