Eu te amo, como te amava, como te amei!
Tento separar o céu de ti poeta, não poderei!
Tu és o verdadeiro céu, és meu céu viajante!
Enfeitado por estrelas cintilantes!
Encanta-me, como encantas a nostalgia!
Em qualquer lugar, noite ou dia!
Com teu véu de amor sobre a noite nua!
Bem sei, minha alma é tua!
Encontro-te no lirismo do poetar...
Num dilúvio dos teus sonetos...
Acende a chama do meu amar!
Eis-me aqui, embriagada!
Pelos versos da tua boca!
Esculpida pela delicadeza...
Das tuas palavras!
Ao alcance da poesia...
Ah, vejo-te aqui!
No cálido horizonte de ti!
Na plenitude do amor!
Sacia-me de mil carinhos!
Seja meu céu!

Juliani Rosendo

Juliani Rosendo
© Todos os direitos reservados