Soneto de Ialmar Pio

 
24/09/2013




SONETO de IALMAR PIO -


 

SONETO de Ialmar Pio Schneider
 
Não tenho o que fazer por esses dias,
A não ser assistir ao que aparece
Em meu televisor. Noites sombrias
Em que vou meditando a longa prece...
 
Você já foi o tema das poesias
Que eu compunha, a sós, quando a tarde desce,
Hoje vejo que foram fantasias,
Os versos que minh´alma não esquece...
 
Outro motivo leva-me por diante
E vou seguindo assim o meu caminho
Com minhas horas mortas nebulosas...
 
Ainda a vejo em sonhos, linda amante,
E recordando seu gentil carinho,
Também relembro o olor daquelas rosas...
 
Tristeza, Porto Alegre, RS, 05.06.2010

 
 


Escrito por IALMAR PIO às 18h22
 
 


  [ 1 comentário aprovado]
 



 

Escrito por IALMAR PIO às 02h15
[ (0) Comente]

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados