Fuja Cinderela

Fuja Cinderela! Fuja Cinderela!

Pois à meia-noite, o encanto terá fim.

Fuja Cinderela! Fuja Cinderela!

Se a vida já não é mais bela,

Então, fuja Cinderela!

Mas não esqueça o sapatinho de cristal.

 

Seu castelo dos sonhos está desmoronando

Roubaram sua lâmpada mágica.

Cuidado, o lobo está vindo!

Tranque bem a porta.

Feche os olhos e reze.

Ele está soprando.

 

Não há nada que possa fazer

Não seja paranóica!

Ficar parada em frente ao espelho o dia todo é loucura.

Você não é a mais bela nem a mais feia.

Aceite quem é e será mais feliz.

Não morda a maçã envenenada

Só porque ela parece ser a mais saborosa

Nem sempre o que é belo é o melhor.

 

Levante-se Bela!

Não espere que um príncipe

Montado em seu cavalo branco

Venha te salvar.

Você mesma pode fazê-lo.

É forte o bastante pra isso.

Use suas próprias tranças para fugir, Rapunzel!

Não espere pelo príncipe porque talvez, ele não venha.