Anjo Imperfeito

Ei, garota?

Me leve ao seu Reino Da Estranhice

Onde o dia é escuro e a noite é clara

Onde as pessoas choram quando querem sorrir

E sorriem quando querem chorar

Um mundo estranho

Onde ser imperfeito é ser perfeito

Eu quero ouvir seus pensamentos,

Conhecer os seus segredos,

Os seus medos...

Me deixe desvendar você?

 

Por quê você se esconde anjo imperfeito?

Por que ainda tenta voar se

Suas asas estão jogadas ao chão?

Será que você não vê, minha querida lady,

Que esse mundo em que vive é feito de ilusão?

Você finge não me ouvir e continua

A ensaiar o seu balé melancólico.

 

É triste a canção e

Você está se desfazendo em lágrimas douradas

Seu frágil coração de cristal

Partido em mil pedaços

Você pertence a um mundo estranho

Onde o dia é escuro e a noite é clara

Onde as pessoa choram quando querem sorrir

E sorriem quando querem chorar

Um mundo estranho

Onde ser imperfeito é ser perfeito.

 

Eu quero ouvir os seus pensamentos,

Conhecer os seus segredos,

Os seus medos...

Me deixe desvendar você?

Me inspirei na cantora Lady Gaga para criar essa poesia.
Seu lado excêntrico sempre chamou a minha atenção.
Gaga é ao mesmo tempo, estranha e encantadora. Uma mulher misteriosa e surpreendente, que tem o incrível dom de se metamorfosear sem no entanto perder sua essência.