UM BUSCAR INESGOTÁVEL

 Encontre

no mais

profundo

do ser,

um querer

terno

um desejar

eterno

um amor

com reticências,

uma inesgotável busca

do que ainda não tem.

Preencha os dias de sois,

a noite se deixe enluarar,

por momentos com aquele algo a mais.

Não se canse de buscar......

 

Pituchinha

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados