E de repente a espera

de algo,um não sei que,

um esperar que agora

passeia nas vagas horas

quando o pensamento

ao descansar me alcança

vem de mansinho passeando

num vaguear lento tornando

meus momentos apenas

uma doce espera.....

 Pituchinha

Pituchinha
© Todos os direitos reservados