Deus esta ao seu lado


Deus esta ao seu lado
 
Entre as capas de livro
Tem um versículo
Que é parte de um capitulo
E contem um ensino
Que vai mudar a sua vida
Em que você acredita
Fazendo uma analogia
Do passado pra hoje em dia
Com muita sabedoria
Entenda essa poesia
Um bom discípulo
Pratica o que está escrito
 
Mesmo com espinho na carne
Se tiver fraqueza, louve e reage
Fale de Fé, amor e esperança
Da paz e justiça que nós alcança
Porque é isso que eu preciso ouvir
Sou o primeiro a pedir
Por um milagre
E se vai acontece só Deus que sabe
Já dizia a escritura
Ide e pregai a toda criatura
Se eu disser que Jesus Cristo
É o seu melhor amigo
E esta agora do seu lado
Esperado pra te dar um abraço
Mas só quem é cego e insensível
Não acredita no Deus do impossível
 
São mais que milagres escritos e vivos
A cura de leprosos ou paralíticos
O que parece ser indivisível
Multiplicar é possível
Um cego gritou em meio à multidão
Pedindo pra ter compaixão
E o Messias lhe deu a visão
E ainda eis que é grande o galardão
Muito belo foi o sermão da montanha
Que até hoje voz ecoa
Você pode orar e conversar
Que ele vai te escutar
Por tudo seja grato
Deus esta ao seu lado
 
Autor: Roberto Fabrício