Na noite passada tive um sonho bom
Amanhecer sorrindo, a vida é um dom

Mas não faz sentido
Esse sorriso
 
Sai sem querer
Só se faz ao lembrar de você

O que me resta, é não ter pressa
Pra entender o porquê
 
Tudo sempre acaba na hora errada
Se é que tem hora certa para acontecer

Na noite passada tive um sonho ruim
Estou triste, mas sempre estive triste assim

Quanta falta faz,
A ausência de quem sempre esteve presente
Tanta lembrança traz, 
A musica triste da viagem frequente

Lembrei do que me disse, que já se sentia pronto
Que eu poderia ficar triste e chorar,
Mas não chorar tanto
Porque você seria a minha saudade,
E não o meu pranto

Tudo bem vou tentar
Não chorar ao lembrar
Apenas sorrir e pensar
Que você está bem
Tomara que eu sonhe essa noite também

Tive uma sensação 
Tua presença ou imaginação? 
Não sei, mas seu nome está em minha oração

Ao sonho me vem calado,
Quero entender seu recado
Sei que está bem
Me guie até o momento de estar ao teu lado

Sei que está bem
Aonde estiver
Apareça em meus sonhos quando quiser

Marcos Vitor
© Todos os direitos reservados