Quando fico sozinha fica a pensar em tantas coisas ...
Nas que aconteceram nas que ainda vão acontecer.
Avalio meu coração e meus sentimentos
Minha alma permanece na pele, na respiração.
Meu olhar fica distante na busca do horizonte,
Na busca da resposta da pergunta que ainda não tenho.
É estranha esta vivência, preciso de algo novo!!
Onde o velho se torne novo e o novo se torne velho
Conquistar vitórias e quebrar barreiras
Confiar nos meus passos e naquele que me ensinou
Nos meus valores.
Acreditar o quanto é bom ser criança e esquecer de crescer
Ver o mundo com olhos diferentes
Vivenciar pequenos instantes como se fossem os melhores
Olhar no espelho que reflete meu semblante
Minhas alegrias, minhas tristezas,
Deixar minhas angustias de lado
Acreditar em pequenas verdades
Ser livre, sentir a brisa tocar
Divagar sem pressa de voltar

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados