É estranho não te ter mais.
Não ter mais o encanto das noites em poder te encontrar
De ouvir pela manhã um bom dia minha linda
Sinto saudade dos pequenos gestos,
Do carinho que mesmo de longe
Estava tão presente
Sinto saudade das nossas conversas
Sem compromisso
Dos sorrisos soltos
Sinto saudade da sua preocupação
Da sua proteção
Sinto saudades de ouvir-te dizer
Que fazia seus dias mais felizes
Sinto saudade de ti
Apenas saudades de ti...
 
 

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados