Ah, eu quero te amar como nunca amei antes
Amar intrinsecamente, como amam os amantes
Loucamente, aos sussurros e ais
Pois tão breve é a vida e de repente aqui não estarei mais
E quando eu partir quero levar no âmago da minha alma
A essência deste amor louco que sinto por ti.
Este amor que me intriga, que me rasga , que me engasga
Que me deixa sem ar,
 Que me faz fugir
 Que não me deixa dormir
Mas que me faz sonhar
Existir
Ah, eu quero gritar este amor aos quatro ventos
Dizer que eu sou feliz assim
Em cada bom momento
 Que estou ao teu lado.
O teu sorriso me leva a uma estrada azul
 Onde não existe o medo
Onde posso me deitar em teu colo
E te abraçar e te beijar e te contar meus segredos
Onde eu possa expressar o amor
Superando todas as barreiras.
O amor verdadeiro
Sem limites e sem fronteiras.

Vania Taques
© Todos os direitos reservados