amor bonito,amor cincero

amor prudente e carente

que gosta da gente

 

amor misterioso e sedusente

que temos a todo instante

não apenas de um namorado

mais todas as pessoas que comigo estão

 

atrás ou na frente

enriquece meu coração

cheio de sentimentos

que sempre levo em consideração

A historia de vida de Lorena Marla
© Todos os direitos reservados