Carta Resumida do Amor Onipotente


Um dia devo escolher
Se caso viverei com você
Mesmo que seja brevemente
Meu amor por ti será eternamente
                              
Eu farei uma revolução
Para acabar com as injustiças desta nação
E ter mais tempo para você
Porque é mais triste viver na solidão.
 
Eu não quero mais sofrer
Quando não estou ao seu lado
Eu sou uma pessoa humilde
Mas você me vê como príncipe encantado.
 
Este mundo não terá mais raiva
Ganância, fome, violência
Porque do ódio nasce o amor
E Eros destruirá toda a dor.
 
A Utopia nascerá
Onde o amor expandirá
E eu quero lhe dizer
Para sempre amarei você