Estava tudo em câmera lenta, então,
 até os gestos mais brutos ficariam delicados,
Sua voz sussurrava, e meu corpo se arrepiava
com o ar quente que saia de sua boca
e tocava o meu pescoço..

seus olhos invadiam os meus e parecia que
nos declarávamos com olhares...
romance não faltou, na meia luz do quarto
Com o mp3 ligado, tocando musicas da Sade
Me abriguei em seus braços, trocamos uns passos
de dança ou sei lá o que...

Era tudo tão magico que nem dava pra entender.
nossos corpos se jogaram no carpete do quarto,
e me entreguei a você, hoje me quero de volta
mas, não sei como me ter...

Simone Paulla