Eu busco o pulso
e a vitória,
amor,
derrota
e pensamento.
Entrega,
corpo,
uma escora.
Uma dor enorme
vem de dentro.
O canto,
um grito,
um velho lenço.
A saia mostra
uma coxa,
o vento.
A terra treme.
A cama arde,
o sol,
a pele,
o amor que parte.
Eternidade
e pouco tempo.
A solidão,
o amor,
invento.
A criação,
falsa conduta,
toque de virgem,
prostituta.
Um cheiro,
o último,
o primeiro.
Apenas dor
e sentimento.

João Felinto Neto
© Todos os direitos reservados