É novamente nesta noite silenciosa!
Que desponta a solidão desmedida
O pensamento vai longe e te esposa
Mesmo sem tua concessão permitida.

Não trocaria por nada este instante
Por que a vida me reserva nesta hora
Um tempo; o isolamento obsequente
E secar lágrimas do coração que chora.

Sonho... E no íntimo guardo comigo
Todo o desejo escondido de outrora
Que neste presente não tens consigo.

Fico assim, com a alma desgostosa
Falando sozinho;sozinho como agora
A espera de uma tal pessoa amorosa.

Odair V
© Todos os direitos reservados