olho pro horizonte,
só vejo nuvens
tão leves,
tão belas,
tão passageiras,
tão frágeis,
desenhos no céu
de castelos,
princesas,
heróis,
que logo se vão
com o tempo
no vento.
Olho pro chão,
só terra,
só pedras,
tão duro,
tão seco,
tão firme,
Mas piso,
com força.
levo as nuvens
no coração,
mas
a esperança
sempre
além
de onde a vista alcança.

"Existem mais coisas entre o céu e a terra do que sonha a nossa vã filosofia." (Shakeaspere)

São Paulo