Grito milhares de palavras por segundo,
neste lugar onde me encontro,
Onde não me podes ouvir!



Grito as palavras do coração
para as árvores,
expresso pensamento ávidos
para as montanhas,
verto a minha paixão para os lagos,
o meu amor para os mares
até atiro beijos e abraços para o ar
com a esperança cega que a natureza me leva até Ti!