Não sorrio, nem choro contigo

Mas como alguma vez eu gostaria

Em algum momento, algum dia

Sentir de ti, um mero calor amigo.

 

Aguardo ansioso pelo instante

Em que contigo alegremente sorrirei

Nesse dia, alegria não pouparei

Por ter alcançado o meu sonho distante.

 

Mas, mais que minha árdua luta

És o meu reflexo de batalha perdida

O ponto alto nas derrotas da minha vida.

 

Pois na dúvida intensa não resoluta

Não vês em mim um traço de admiração

E não me desejas próximo do teu coração.

 

Lucas FM Fernandes

 

27-11-2007