O que ocorre com os sentimentos, interesses que caem em indecisão?

Quando algo forte nasce em nós, como um sonho, mas enfraquece

Às vésperas de ser concretizado? Um arrebatamento cresce

E todo o desejo imenso parece fugir desesperadamente do coração.

 

Se estamos sempre dispostos ao amor, por que tamanha imprecisão?

Instintivamente, o amor se revela paixão ou é a vontade fraca que fenece?

Como se em torno dos meus sentimentos a teia que uma aranha tece

Encasula tudo o que sonhei após o malogrado amor de um dia, a decepção...

 

Nunca mais senti um amor tão poderoso como aquele, sempre reticências...

Sou eu ou é a pessoa por quem me interessei momentaneamente?

Mas se eu senti algo tão bom e promissor, quais são, pois, as coerências!?

 

Algo brinca em mim, transforma o sonho em realidade, malogra eternamente...

Nunca mais amarei, então? Mas julguei que amava em supremas excelências...

E amei... Mas talvez não como daquela vez; e ainda procuro aquilo em minha mente.