MEDO...

  Me FALTOU coragem para ser FELIZ.

Hoje,tudo é AUSÊNCIA

   Nenhuma CARTA,

Nenhum E-MAIL

   Por onde ANDAM aqueles OLHOS cheios de CORAGEM

Enquanto CAMINHO sem RUMO aqui dentro de mim?

   Me FALTOU coragem de LIGAR,

De abrir meu PEITO para esse amor GRITAR,

   De  dizer que sem você meu coração ADOECE,

Me FALTOU pernas para SEGUIR seus PASSOS

   Não LUTEI pelos seus ABRAÇOS,

Não tive FORÇAS para COSER a nossa HISTÓRIA

   Ninguém VIVE só de MEMÓRIA,

Os FRACOS não são CONTENTES

   Não EXISTE um verso MUDO,

Existe um ouvido SURDO por MEDO ouvir

   Quem não tem AMOR não tem TETO

Fica VAGANDO no mundo quase sem ALMA

   Escutando as VOZES da FACA que CORTOU a sua ALEGRIA

A felicidade é MÉRITO dos CORAJOSOS,

   Aos FRACOS,RESTA uma vida VAZIA.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados