Fala que me ama vem e deita na minha cama.
Fala que me quer,que te mostro meu lado MULHER.
Doce,ingênua,dengosa, carinhosa,manhosa,que te afaga,
te deixa mole.Te envolve na magia do querer, que busca, esse
risonho ser, que habita em mim, sabe te colocar nas nuvens,
sabe ter atitude, afagar teu ego, te tirar do tédio, desvendar cada
cada mistério seu, vém! Basta querer, sei te agradar! É só deixar......

Pituchinha
© Todos os direitos reservados