Um amor e nada mais

 Quero um amor doce e verdadeiro
Como o dos filmes, romances e poesias.
Um amor que transponha minhas fantasias
E que me venha por inteiro.
 
Quero amar e me sentir amada
Sem temer que tudo seja ilusão.
Quero um amor que arda em meu coração
E que me faça a pessoa mais feliz e realizada.
 
Talvez o que peço seja surreal,
Mas não importa, quero mesmo assim um amor,
Que seja sincero e real.
 
Se for pedir demais
Então quero apenas um amor,
Um amor e nada mais.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados