Você é a Flor...

Expressão de amor
“Você é a flor!”
Tão simples como a cor
Tocou-me como ardor!
Tão fácil fazer feliz
Com o expressar “Você é a flor!”.
Derreteu-se toda a dor
Da alma expressando amor!
Cálida expressão “Você é a flor!”
Reverberou no coração,
E despertou toda a emoção
Que a alma traduziu em canção
E o corpo vivenciou em novo tesão
Tão simples quanto
Uma pálpebra piscar
É o toque amoroso a tocar
O ser que agora ao dançar
Expressa pura alegria em seu alçar!
Tão simples quanto à flor
Ao dizer “Você é a flor!”.
E o despertar o calor, o amor e o ardor.
Você é a flor
Você é a flor...
É a flor...
A flor...
Flor...

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados